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Verrine de bombom

Tempo
Tempo: Validade 5 dias
Rendimento
Rendimento: 1 kg / 05 porções

Verrine de bombom

Ingredientes:

  • 250g de açucar
  • 50g de açucar
  • 4 claras

Ingredientes para Montagem:

  • 250g de nutcream
  • 10 unidades de bombom avelã triturado
  • 10 unidades de tubetes sabor chocolate
  • 50g de gotas de chocolate
  • corante em pó ouro

Suspiro:

Por em banho-maria as claras com o açucar para dissolver totalmente o açucar até não sentir mais os grãos de açucar. Bater na batedeira em velocidade alta até esfriar e fromar ponto de pico, abaixe a velocidade e acrescente o açucar de confeiteiro e bata por mais 3 minutos. Forre a forma com papel manteiga modele á gosto asse por 80ºC por 2 horas.

Montagem:

Monte a taça no fundo com Nutcream, um bombom de avelã inteiro decorado com pó de ouro. Coloque o suspiro por cima , cubra com Nutcream, coloque mais um bombom de avelã decorado com pó de ouro. Decore com gotas de chocolate, Tubetes com pó de ouro. Sirva em temperatura ambiente.

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