Compartilhe

BISCOITOS DELICIA COM RENATA

CUPCAKE DE BRIGADEIRO COM RENATA

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras de farinha de trigo Renata
  • 200G de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (270G)

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha, misture bem, junte os demais ingredientes, até que fique uma massa bem uniforme. Leve para gelar, por 10 minutos. Sobre uma superfície, ligeiramente enfarinhada, ou entre dois plásticos, abra a massa e corte nos formatos desejados. Asse em forno moderado, 12 a 15 minutos, (até começar a corar). Passe no açúcar de confeiteiro após esfriar. Mantenha em lata bem fechada. 

Para mais receitas, entre no site: https://selmi.com.br/receitas/renata/

Você encontra os ingredientes dessa receita em nossa loja física!!!

Gostou? Deixei aqui seu comentário