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Torta Wafer

Tempo
Tempo: Validade 7 dias
Rendimento
Rendimento: 500 g / 10 porções

Torta Wafer

Ingredientes Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 80g de manteiga (aproximadamente 5 colheres se sopa)
  • 150g de creme de leite de caixinha (3/4 da caixa)
  • 1 colher (café) de flor de sal (opcional)

Ingredientes para Montagem:

  • 300g de nutcream para rechear e cobrir
  • 7 placas de wafer Lami Wafer cortado ao meio para decorar
  • Bombons de avelã cobertos com chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO

Caramelo:

Em uma panela média, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo médio até ficar na cor âmbar. Cuidado para não escurecer muito e passar do ponto, pois seu caramelo vai ficar com gosto de queimado. Acrescente a manteiga com cuidado pois vai ferver e subir vapor bem quente, misture até a manteiga derreter completamente. Adicione o creme de leite e mexa em fogo baixo até que todos ingredientes estejam bem incorporados. Por último, acrescente a flor de sal, desligue o fogo e reserve o caramelo em uma tigela até esfriar completamente.

Montagem:

Corte as placas de wafer ao meio totalizando 14 partes. Aqueça o Nutcream por alguns segundos no microondas para que fique mais fácil de espalhar.
Monte a torta alternando camadas finas de caramelo e Nutcream. Não exagere na espessura da camada pois pode vazar.
Decore o topo da torta com nutcream, Lami Wafer cortado ao meio e bombons picados.

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