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TORTA DE LEITE NINHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE (ZERO AÇÚCAR)

Rendimento
Rendimento: 20 porções de 70g

PALLA ITALIANA ZERO AÇÚCAR

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçúcar Zero Açúcares (115g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

Recheio:

  • 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa Leite condensado Lowçúcar Zero Adição de Açúcares (220g)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)

Cobertura:

  • 1 embalagem de Doce de Leite Zero Lowçucar Adição de Açúcares (220g)
  • 3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Diet Lowçúcar (30g)
  • 1 colher (sopa) de cacau (10g)
  • 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de Preparo:

MASSA:

Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 20cmx5cm e reserve.

RECHEIO:

Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o leite em pó, o cream cheese e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos. Adicione sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

COBERTURA:

Coloque em uma vasilha o doce de leite, o achocolatado, o creme de leite e o cacau e misture bem. Adicione sobre a torta gelada. Decore como preferir.

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