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Abobrinha recheada com creme de ricota e frango

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 embalagem de creme de ricota light Polenghi (150g)

Modo de preparo:

Corte uma tampa em cada abobrinha e, com uma colher, retire a polpa com cuidado e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. junte a polpa da abobrinha, o frango desfiado, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e junte o creme de ricota. Deix esfriar e recheie as abobrinhas. Coloque-as em uma assadeira untada com óleo e asse em forno preaquecido (200º) por cerca de 15 minutos. Corte em rodelas e sirva em seguida.

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