Compartilhe

Sorvetes Gourmet no potinho com a Hulalá

Ingredientes Base para sorvete cremoso:

  • 1 lata de leite condensado gelada
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de liga neura
  • 100ml de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de sabor para sorvete
  • 400ml de CHANTILLY HULALÀ GOLD

Modo de preparo:

Coloque na batedeira o leite condensado, o leite e o sabor desejado e ligue a batedeira. Vá colocando aos poucos o leite em pó miturado com a liga. Bata por 5 minutos. Depois junte o chantilly e bata até dar  ponto. Coloque em pontinhos e leve ao freezer por 2 horas. Rendimento médio 1 1/2 litros.

Ingredientes Base para sorvete cremoso de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado gelada
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (sobremesa) de liga neura
  • 100ml de leite gelado
  • 500ml de CHANTILLY HULALÀ GOLD

Modo de preparo:

Coloque na batedeira o leite condensado, o leite e ligue a batedeira. Vá colocando aos poucos o chocolate em pó miturado com a liga. Bata por 5 minutos. Depois junte o chantilly e bata até dar  ponto. Coloque em pontinhos e leve ao freezer por 2 horas. Rendimento médio 1 1/2 litros.

Ingredientes Sorvete de passas ao rum:

  • 1 receita de base para sorvete
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme 
  • 200g de uvas passas deixadas de molho no rum por 2 dias
  • 1 colher (sobremesa) de essência de rum

Modo de preparo:

Prepare a base com o sabor creme. Depois junte as passas e a essência.

Ingredientes Sorvete de Abacaxi ao vinho:

  • 1 receita de base para sorvete
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor abacaxi
  • COMPOTA DE ABACAXI:
  • 1 abacaxi grande picado
  • 1 1/2 xicaras (chá) de açucar
  • 1 xicara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo:

Prepare a base com o sabor abacaxi. Depois junte a compota fria.

Ingredientes Sorvete de Flocos:

  • 1 receita de base para sorvete
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor leite condensado ou chocolate branco
  • 150g de chocolate ao leite ralado

Modo de preparo:

Prepare a base com o sabor.. Depois junte o chocolate ralado.

Ingredientes Sorvete de Ninho com nutella:

  • 1 receita de base para sorvete
  • CALDA SABOR AVELÃ:
  • 200G de creme culinário HULALÁ
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1/2 xícara (chá) de açucar 
  • 1 colher (chá) de pasta sabor avelã

Modo de preparo:

Calda:

Leve todos os ingredientes ao microondas por 3 minutos, parando no meio do processo para mexer.

Sorvete:

Prepare a calda e reserve. Depois prepare abase e vá intercalando calda e sorvete.

Ingredientes Sorvete de Ninho com morango:

  • 1 receita de base para sorvete
  • COMPOTA DE MORANGO
  • 2 caixas de morangos lavados e picados
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1/2 colher (café) de corante vermelho gel

Modo de preparo:

Compota:

Leve os ingredientes ao fogo por 15 minutos.

Sorvete:

Prepare a compota e reserve. Depois prepare a base e va intercalando compote e sorvete.

Para mais receitas acesse http://hulala.com.br/receitas/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário