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Sopa fria de abóbora

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 600g de abóbora japonesa sem casca cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 cebola picada
  • 500ml de caldo de legumes caseiro fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 embalagem de Creme de Ricota light Polenghi (150g)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido

Decoração:

  • folhas de rúcula a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e a abóbora. Junte o caldo de legumes, o sal, a pimenta e cozinhe a abóbora até ficar macia. Deixe esfriar, bata no liquidificador com o creme de ricota e misture o sumo do gengibre. Sirva fria em cumbucas com uma porção de rúcula e temperada com um fio de azeite.

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