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Quiche de ricota com alho poró

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 embalagem de Creme de ricota light polenghi (150g)
  • 5 colheres (sopa) de água gelada 
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Light Polenghi (150g)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado 
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 100g de tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo:

Massa:

Em um recipiente, misture as farinhas de trigo, junte o Creme de Ricota, a àgua e o sal e mexa até formar uma massa homogênea. Abra a amassa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma própria para quiche.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o alho-poró. Tempere com o sal e a pimenta. coloque sobre a massa. No liquidificador, bata o Creme de Ricota, o leite, o ovo, o sal e misture o queijo parmesão. Despeje sobre o recheio, distribua os tomates e asse em forno preaquecido (200º) por cerca de 40minutos ou até dourar.

Confira outras receitas no site: https://www.polenghi.com.br/receitas

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