Compartilhe

Pizza Brownie

Tempo
Tempo: Validade 7 dias
Rendimento
Rendimento: 1,2 kg / 8 porções

Pizza Brownie

Ingredientes brownie:

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 150g de manteiga amolecida
  • 150g de açucar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de castanhas picadas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes Cobertura:

  • 400g de Nutcream branco
  • Tubetes recheados com morango picado
  • Tubetes recheado de creme de avelã picado
  • Tube crock
  • Lami wafer
  • Biscoito Carinho quebrado
  • Disk Wafer quabrado
  • Bombom branco com recheio de avelã picado
  • Bombom com recheio de amendoim picado

MODO DE PREPARO:

Brownie:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, cuidando para não queimar. Na batedeira ou com um fouet, bata os ovos com o açucar até misturar bem e ficar mais claro. Acrescente a baunilha, o chocolate derretido, a manteiga, e mexa até que tudo se misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o cacau em pó, o sal, a baunilha e misture. Coloque a massa em uma forma redonda com 27cm de diâmetro, de preferência com fundo removível, untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve para assas em forno pré-aquecido a 180-200g por 25 minutos, ou até formar uma casquinha firme em cima. Quando estiver frio, desenforme virando o brownie sobre um prato para retirar o papel manteiga. Depois vie novamente para a parte da casquinha ficar para cima.

Cobertura e montagem:

Espalhe o Nutcream branco sobre a superfície do brownie, se necessário, aqueça o creme por uns segundos no microondas para facilitar espalhar. Corte como se fosse uma pizza em 8 pedaços e decore cada fatia com um produto Barion.

Para mais receitas, entre no site: www.saborbarion.com.br

Você encontra os produtos Barion na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário