Compartilhe

Pavê de dadinho

Pavê de Dadinho:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • 2 gemas

Modo de preparo:

Em uma panela coloque quase todo o leite, separando aproximadamente 20ml em um copo. Neste leite do copo dilua o amido de milho e reserve (diluindo o amido de milho dessa forma, impede que o creme empelote). Peneire as gemas ou tire sua pele com um garfo e acrescente na panela junto com a canela e o leite condensado. Acenda o fogo e acrescente o amido de milho. Mexa sem parar até o creme engrossar.

Para montagem:

Ingredientes:

  • Creme
  • 1 pacote de wafer dadinho
  • 15 bombons wafer dadinho
  • 300g de farinha de amendoim
  • Plástico filme

Montagem do pavê:

Preencha o fundo da tigela com uma camada generosa do creme. Corte alguns Wafers dadinho em 2 e faça uma camada com eles. Novamente faça uma camada com o creme. Agora corte alguns wafers dadinho em 4 e faça uma camada. Cubra com o restante do creme. Pique os bombons wafers dadinho e misture com farinha de amendoim fazendo uma farofa e finalize o pavê com ela. Tampe a tigela com plástico filme e leve para a geladeira por 5 horas.

Confira outras receitas e dicas de dadinho no facebook: https://www.facebook.com/oficialdadinho/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário