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Pastelzinho assado de ricota

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó 
  • 1 embalagem de creme de ricota light Polenghi (150g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 Polenguinhos light cortados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota light polenghi
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Em um recipiente, misture as farinhas, o fermento, o creme de ricota, a água, a linhaça, o azeite e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Recheio:

Misture todos os ingredientes. Com um rolo abra a massa e corte com um cortador redondo. Recheie, feche e pincele a gema. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo e asse em forno preaquecido (200º) até dourar.

Confira outras receitas no site: https://www.polenghi.com.br/receitas

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