Compartilhe

PÃO DE MEL NO POTINHO

PÃO DE MEL NO POTINHO

Ingredientes da Massa:

  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chã de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 xíc. de leite
  • 1/2 xíc. de mel
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo da Massa:

Em uma bacia, peneirar os ingredientes secos. Depois misture os demais ingredientes mexendo com um batedor de arame. Leve para assar em forma 30x40cm em forno médio 220C. 

Ingredientes do Recheio:

  • 1 Litro de CALDA PARA SOBREMESAS HULALÁ 
  • 400gr de CREME CULINÁRIO HULALÁ
  • 1 xíc. de amido de milho (100gr)
  • 400gr de Doce de Leite
  • 1 xíc. de chocolate em pó 50% cacau

Modo de Preparo do Recheio:

Leve  a Calda para Sobremesas Hulalá, o Creme culinário Hulalá e o amigo de milho ao fogo para engrossar. Depois divida o creme em 2 partes. 

Na primeira misture o doce de leite e na segunda misture o chocolate em pó. Depois é só montar o pão de mel no potinho alternando as camadas entre massa e os 2 recheios. 

Para mais receitas, entre no site: http://hulala.com.br/receitas/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário