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Mini bolinhos da vovó

Rendimento
Rendimento: cerca de 50 bolinhos cada receita

MINI CAKE DE MAÇÃ NOZES E UVAS PASSAS:

Ingredientes:

  • 4 maçãs médias picadas sem casca,
  • 200g de ovos, 
  • 100g de óleo
  • 360g de farinha de trigo
  • 320g de açucar refinado
  • 5g de canela em pó
  • 50g de uvas passas sem semente
  • 50g de nozes picadas
  • 10g de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as uvas passas e as nozes. Untar formas para mini bolinhos e despeje a massa. Forno médio 180ºC por 15 minutos.

Calda de beijinho com canela:

Ingredientes:

  • 385g de Beijinho Linha festa Aurea
  • 200g de leite de coco, 
  • 1 canela em pau
  • raspas de 1 laranja

Modo de preparo:

Aqueça o leite de coco, a canela e as raspas de laranja, deixe em fusão por 5 minutos. Após esse tempo coloque o beijinho e cozinhe por mais 3 minutos.

MINI CAKE DE CHURROS:

  • 150g de ovos, 
  • 240g de farinha de trigo peneirada
  • 36g de farinha amolecida
  • 100g de leite
  • 160g de açucar
  • 48g de canela em pó
  • 10g de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a manteiga, o açucar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha, o fermento e a canela peneirados, intercalando com o leite sem parar de bater. Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180º. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açucar e canela.

Calda:

  • 385g de doce de leite Linha confeitaria Aurea
  • 15g de chocolate em pó
  • 20g de manteiga sem sal
  • 200g de creme de leite 

Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa cerca de 5 minutos. 

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Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

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