Compartilhe

Pizza de dadinho

Rendimento
Rendimento: 8 pedaços

Pizza de Dadinho:

Ingredientes:

  • 500g de Farinha de trigo
  • 2 ovos peneirados
  • 5g de Fermento biológico seco
  • 250ml de Água morna 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de açucar

Modo de preparo:

Misture na água morna o sal, o açucar, a manteiga e os ovos peneirados até ficar uma mistura homogênea. Inclua cada ingrediente exatamente nesta sequência para evitar que os ovos cozinhem na água morna. Aos poucos acrescente essa mistura na farinha, mexendo até que a massa desgrude das mãos. Coloque a massa em uma travessa, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 40minutos. CCm 3 partes, fazendo bolinhas e abra a massa com um rolo e modele em formato de pizza. Neste momento já faça a borda recheada com creme dadinho. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 5 minutos ou até ficar com a cor esbranquiçada. retire a pizza do forno e recheie com o creme abaixo. Salpique com o amendoim moído e finalize com Dadinhos tradicionais. Leve novamente ao forno (180ºC) por 10 minutos.

Recheio para pizza de dadinho:

Ingredientes:

  • 300g de creme de leite gelado e sem soro
  • 300g de dadinho cremoso
  • Amendoim moído sem sal e sem açucar para salpicar
  • Dadinhos tradicionais para finalizar

Modo de preparo:

Misture o creme de leite com o dadinho cremoso e reserve.

Confira outras receitas e dicas de dadinho no facebook: https://www.facebook.com/oficialdadinho/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário