Compartilhe

Cupcake red velvet

Tempo
Tempo: 1h40
Rendimento
Rendimento: 10 unidades

Cupcake Red Velvet

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 50ml de água
  • 100ml de óleo
  • 50g de creme de leite
  • 5ml de aroma de baunilha mavalério
  • 100g de açucar refinado
  • 5g de cacau em pó alcalino mavalério
  • 125g de farinha de trigo
  • 8g de feremnto em pó
  • corante em gel vermelho *Q.B*

Decoração:

  • Pasta americana Mavalério *Q.B*
  • Corante em gel vermelho *Q.B*
  • Cobertura a base de açucar "açucar gelado" mavalério

MODO DE PREPARO:

Massa:

Em um recipiente, coloque os ovos, a água, o óleo, o creme de leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante em gel vermelho. Misture muito bem, distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho, abra com o auxílio de um rolo e corte com o cortador de coração. Em seguida, coloque-o sobre o cupcake e polvilhe Açúcar Gelado.

*Q.B. = Quanto Basta

Para mais receitas, entre no site: https://www.mavalerio.com.br/receitas/

Você encontra os produtos Mavalerio na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário