Compartilhe

Bolo 65 anos

Bolo 65 anos:

Ingredientes:

Massa:

  • 300g de margarina sem sal gelada
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 200g de açucar
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha ou raspas de 1 limão
  • plástico filme
  • papel manteiga

Modo de preparo massa:

Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos, misture e depois acrescente os demais ingredientes sovando bem até ficar uma massa homogênea. Leve a massa para a geladeira enrolada em plástico filme por no mínimo 2horas. Enquanto isso, faça o molde do número desejado com papel manteiga. Abra a massa enquanto estiver gelada. Unte uma forma com papel manteiga, acomode a massa e modele o número desejado com papel manteiga, acomode a massa e modele o número desejado com o molde que preparou e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15minutos. Essa massa rende até 2 números em fôrma média, a qualidade necessária para fazer 1 bolo. Com as rebarbas da massa, modele e faça mini biscoitos.

Cobertura:

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de creme dadinho 
  • mini dadinhos
  • bombom dadinho
  • bombom wafer dadinho para decorar

Modo de preparo cobertura:

Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme dadinho e misture bem. Espere esfriar e faça um trabalho de bico em forma de gota em todo o número. Coloque o outro número por cima e faça um novo trabalho de bico como cobertura. 

Agora use toda a sua criatividade para decorar o bolo. Faça algumas bolinhas com esse delicioso brigadeiro e passe em um granulado diferente para se destacar, como esse dourado por exemplo. Espalhe mini dadinhos, bombom dadinho e bombom wafer dadinho. 

Confira outras receitas e dicas de dadinho no facebook: https://www.facebook.com/oficialdadinho/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário