Compartilhe

Canjica de Chocolate Mavalério

Tempo
Tempo: 5 horas
Rendimento
Rendimento: 1,5 kg

Canjica de chocolate Mavalério:

Ingredientes:

  • 500 g de milho para canjica branca
  • Água Q.B.*
  • 250 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 380 g de leite condensado
  • 30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque o milho para canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Feito isso, escorra a água, coloque o milho para canjica em uma panela, coloque água até cobrir e cozinhe até que fique macia. Acrescente o leite, o leite de coco e o leite condensado, depois deixe ferver até ficar cremosa. Em outro recipiente, misture o Cacau em Pó e o creme de leite até dissolver, depois junte na canjica. Por último, coloque a Cobertura Meio Amarga até derreter.

Ingredientes para decoração:

  • Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

MONTAGEM E DECORAÇÃO::

Divida a canjica em potinhos e decore com os Flocos Macios. *Q.B. = Quanto Basta

Para mais receitas, entre no site: https://www.mavalerio.com.br/receitas/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário