Compartilhe

Torta de PAÇOQUITA CREMOSA

Rendimento
Rendimento: 8 pedaços

Torta de PAÇOQUITA CREMOSA:

Ingredientes:

  • 1/2kg de biscoitos tipo maisena
  • 2 gemas 
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de paçoquita Cremosa
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 paçoquitas tradicionais (estilo farofa)

Modo de preparo:

Bata a margarina, o açucar e as gemas até ficarem cremosos. Adicione a paçoquita Cremosa e o creme de leite. umedeça os biscoitos em um prato com leite e açucar. Em um recipiente retangular, arrume camadas de biscoitos umidecidos e creme. Termine com uma camada de chantili. Polvilhe com a farofa de paçoquitas. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa cerca de 5 minutos. 

Confira dicas e outras receitas no facebook: https://www.santahelena.com/receitas

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário