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BOMBONS DE JULIETA

Tempo
Tempo: 2 horas
Rendimento
Rendimento: 50 bombons de 14g

BOMBONS  DE JULIETA

Ingredientes Massa:

  • 1,5kg de goiabas vermelhas bem maduras
  • 250ml de água
  • 250g de chocolate Branco Melken

INGREDIENTES CASQUINHA:

  • 400g de Chocolate Branco Melken

MATERIAL:

  • Molde para bombom (14g)

PREPARO

Recheio:

Descasque as goiabas e corte-as em pedaços pequenos. Leve ao liquidificador com água e adicione aos poucos a tecla "pulsar" para soltar as sementes da polpa. passe por uma peneira fina, descarte as sementes e volte o restante ao liquidificador, para homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um purê bem firme (o peso final será de aproximadamente 200g de purê concentrado de goiaba) Reserve.  Derreta o chocolate branco no micro-ondas (potência média), mexendo de 30 em 30 segundos, e adicione ao purê de goiaba, misturando bem. Transfira para uma manga de confeitar e leve à geladeira por 3 horas, para ganhar consistência.

CASQUINHA:

Leve o chocolate branco ao micro-ondas (potência média), mexendo a cada 30 segundos, até que derreta completamente. Faça a têmpera usando a técnica que preferir (banho maria frio, adiçao ou tablagem). despeje o chocolate temperado em moldes para bombons de 14g. Bata ligeiramente para remover as bolhas de ar, vire os moldes sobre um recipiente para recolher o excesso de chocolate e leve-os `q geladeira, apenas para secar. Preencha as casquinhas com o recheio de goiaba, deixando um pequeno espaço até as bordas e cubra com o chocolate que foi recolhido (verifique a têmpera e se necessário, aqueça ligeiramente). Limpe os moldes com uma espátula e volte à geladeira, para finalizar a cristalização (cerca de 25 minutos ou até que o molde fique opaco). Desenforme os bombons sobre uma superfície plana e limpa e acomode-os em uma caixa de presente.

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