Compartilhe

BOLO CORINGA

BOLO CORINGA

Ingredientes:

  • 06 ovos (claras e gemas separadas)
  • 250g de margarina
  • 200g de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 240g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de raspas da casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Na batedeira bata as claras em neve em ponto bem firme e reserve. Bata na batedeira as gemas, margarina e açucar até que fique uma mistura clara, adicione a farinha de trigo, o leite e a raspa de laranja e bata mais um pouco. Após adicionar o fermento em pó e a essência de baunilha bata rapidamente. O ponto da massa amanteigada deve ser quando levanta-se a colher e a massa não pinga. Delicadamente incorpore as claras em neve. Leve ao forno 180°C pré aquecido em fôrma untada.

Para mais receitas, entre no site:https://www.garoto.com.br/receitas#1

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário