BOLO SENSAÇÃO:
Creme de brigadeiro:
Modo de Preparo:
Coloque o Creme de confeiteiro Instantâneo na batedeira. Adicione o leite, mexa manualmente até que se dissolva completamente, bata na batedeira por cerca de 4 minutos. Adicione o brigadeiro e bata novamente.
RECHEIO E COBERTURA MOUSSE DE MORANGO:
Modo de Preparo:
Colocar na batedeira 100g da mousse Áurea juntamente com os 200ml de leite gelado. Bater por 2 minutos na velocidade baixa até misturar bem e mais 6 minutos na velocidade alta. Reserve.
CALDA:
300ml de Dipudim Áurea casca de laranja
Modo de Preparo:
Aqueça o Dipudim, coloque a casca de laranja e deixe em fusão por 5 minutos. Coe e espere esfriar.
Montagem e finalização:
Corte o bolo em três fatias. Coloque uma parte do creme de brigadeiro no fundo de uma taça grande. Por cima do creme coloque a massa, umedeça com a calda, espalhe a mousse de morango e os morangos. Coloque a outra fatia, umedeça com a calda e espalhe o creme de brigadeiro e os morangos. Cubra com a última fatia do bolo. Umedeça com a calda e finalize com a mousse de morango decore com morangos, finalize dando pinceladas com brilho e cobertura morango áurea.
Para mais receitas, entre no site:www.aureaalimentos.com.br/todas_receitas/
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!