Compartilhe

BOLO SENSAÇÃO

BOLO SENSAÇÃO:

  • Massa de bolo branca (RECEITA BOLOS NO POTE ESPECIAIS AQUI NO SITE)

Creme de brigadeiro:

  • 100g de creme de confeiteiro Instantâneo Aurea
  • 200 m de leite 
  • 50g de brigadeiro linha festa Aurea

Modo de Preparo:

Coloque o Creme de confeiteiro Instantâneo na batedeira. Adicione o leite, mexa manualmente até que se dissolva completamente, bata na batedeira por cerca de 4 minutos. Adicione o brigadeiro e bata novamente.

RECHEIO E COBERTURA MOUSSE DE MORANGO:

  • 100g de Mousse sabor morango Áurea food Service
  • 200ml de leite integral gelado
  • 400g de morangos cortados

Modo de Preparo:

Colocar na batedeira 100g da mousse Áurea juntamente com os 200ml de leite gelado. Bater por 2 minutos na velocidade baixa até misturar bem e mais 6 minutos na velocidade alta. Reserve.

CALDA:

300ml de Dipudim Áurea casca de laranja

Modo de Preparo:

Aqueça o Dipudim, coloque a casca de laranja e deixe em fusão por 5 minutos. Coe e espere esfriar.

Montagem e finalização:

Corte o bolo em três fatias. Coloque uma parte do creme de brigadeiro no fundo de uma taça grande. Por cima do creme coloque a massa, umedeça com a calda, espalhe a mousse de morango e os morangos. Coloque a outra fatia, umedeça com a calda e espalhe o creme de brigadeiro e os morangos. Cubra com a última fatia do bolo. Umedeça com a calda e finalize com a mousse de morango decore com morangos, finalize dando pinceladas com brilho e cobertura morango áurea.

Para mais receitas, entre no site:www.aureaalimentos.com.br/todas_receitas/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário