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BOLO MOUSSE DE STIKADINHO

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO 

INGREDIENTES MASSA:

  • 5 ovos
  • 1 xícara de (chá) de açúcar 
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento biológico
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó 
  • 2 colheres (fermento) em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina

INGREDIENTES MOUSSE:

  • 200 ml de creme de leite (sem soro)
  • 500gms de cobertura de chocolate branco picado
  • 200 ml de chantilly

INGREDIENTES COBERTURA:

  • 300gms chantilly sabor chocolate (batido)
  • 30 barrinhas de STIKADINHO NEUGEBAUER

MODO DE PREPARO - MASSA:

Na batedeira junte as gemas, açúcar, baunilha e margarina, bata bem até obter um creme esbranquiçado e fofo. Bata as claras em neve e junte ao creme cuidadosamente. Misture os ingredientes secos, a farinha, chocolate o fermento e peneire sobre o creme misturando tudo com uma espátula com movimentos leves até formar uma massa leve e homogênea. Despeje a massa em uma forma de aro removível (aro 27) untada com margarina. Asse em forno pré-aquecido (180°), por aproximadamente 30 minutos.

MODO DE PREPARO - MOUSSE:

Leve ao banho-maria o chocolate branco junto com o creme de leite, mexa com uma espátula até obter um creme liso. Retire do banho-maria e deixe esfriar. Bata o chantilly e incorpore ao chocolate.

MONTAGEM:

Corte o bolo ao meio, molhe com a calda de canela ou leite, espalhe o mouse sobre o bolo e cubra com a outra metade. Cubra a superfície e laterais com a cobertura chantilly sabor chocolate. Decore com as barras de STIKADINHO NEUGEBAUER. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Para mais receitas, entre no site: http://www.neugebauer.com.br/pt/receitas

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

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