BOLOS E SUSPIROS 2019
Massa de baunilha:
Modo de Preparo:
Bata na batedeira os ovos inteiros, o açucar, a margarina e o aroma por 10 minutos. Peneire a farinha junto com fermento e acrescente na massa intercalando com leite. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º.
Calda de leite:
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e empregue.
Recheio de Farinha Láctea:
Modo de preparo:
Bata na batedeira o brigadeiro branco Alispec, o creme de leite e a farinha Láctea até ficar homogêneo.
Suspiro:
Modo de preparo:
Bata na batedeira em velocidade máxima as claras até espumar, diminua a velocidade. Acrescente o limão e o açucar aos poucos. Deixe bater até obter um merengue brilhante. Leve para assar em forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente 1hora e meia. (Dica: para assar o suspiro, deixe a porta do forno entre aberta) Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Ganache colorida:
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho maria, acrescente o creme de leite, o corante e mexa bem.
UTILIZE A GANACHE MEIO AMARGO ALISPEC PARA COBRIR O BOLO.
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