Compartilhe

BOLO DE IOGURTE

Rendimento
Rendimento: 22 porções de 40g

BOLO DE IOGURTE

Ingredientes:

  • 1 embalagem de iogurte natural e desnatado (170g)
  • 1 xícara (chá) de Adoçante Forno e Fogão Lowçúcar (26g)
  • 2 xícaras (chá) de óleo (220g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 4 ovos (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

Recheio:

  • 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa Leite condensado Lowçúcar Zero Adição de Açúcares (220g)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo, o adoçante e misture bem. Por último adicione o fermento e misture delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma de pudim de 22cm, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40minutos. Desenforme quando o bolo estiver frio.

Para mais receitas, entre no site:https://lowcucar.lightsweet.com.br/#receitas

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário