Compartilhe

BOLO CHURROS

BOLO CHURROS

  • Massa de bolo sabor canela (RECEITA BOLOS NO POTE ESPECIAIS AQUI NO SITE)

Mousse doce de leite:

  • 300g de doce de leite para confeitaria Áurea
  • 150g de chantilly batido

Modo de Preparo:

Bata o chantilly, adicione o doce de leite e bata até obter ponto de mousse.

Montagem e finalização:

Corte o bolo em três fatias. Coloque uma parte da mousse de doce e leite no fundo de uma taça grande. Por cima da mousse coloque a massa, umedeça com uma calda de sua preferência, espalhe a mousse de doce de leite. Coloque a outra fatia, umedeça com a calda e espalhe a mousse de doce de leite. Cubra com a última fatia do bolo. Umedeça com a calda e finalize com a mousse de doce de leite decore com nozes.

Para mais receitas, entre no site:www.aureaalimentos.com.br/todas_receitas/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário