Compartilhe

TRUFAS FRANCESAS

TRUFAS FRANCESAS

INGREDIENTES:

  • 300G e chocolate meio amargo
  • 300G de chocolate ao leite
  • 300ML de creme de leite 
  • 50G de manteiga
  • 50ML de conhaque

COBERTURA:

  • 500G de cobertura meio amarga 
  • Cacau em pó para passar

MODO DE PREPARO:

Derreta os 2 chocolates com a manteiga, e mexa muito bem ,misture o creme de leite e adicione o conhaque, mexa muito bem e deixe descansado por 3 horas na geladeira ,retire da geladeira e boleie, passe no chocolate e em seguida passe no cacau.

TRUFA FRANCESA DE CHOCOLATE BRANCO COM DAMASCO

INGREDIENTES:

  • 500G de chocolate branco
  • 250G de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de leite ninho
  • 250G de damascos picados
  • 500G de cobertura branca

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela derreta o chocolate branco e mexa muito bem , adicione  o creme de leite e o leite em pó, mexa , Adicione os damascos picados , deixe na geladeira por 3 horas e modele passe no chocolate e está pronta.

TRUFA DE NUTS

  • 300G de chocolate ao leite
  • 300G de chocolate meio amargo
  • 300ML de creme de leite
  • 300G de barra Nuts (nozes, castanhas, etc...)
  • 50G de manteiga

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela derreta os chocolates e a manteiga e mexa muito bem,adicione o creme de leite ,E o mix de Nuts , leve para gelar e em seguida enrole passe no chocolate e polvilhe nuts trituradas .

Para mais receitas, entre no site: https://www.garoto.com.br/receitas#1

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário