Compartilhe

Torta Chocolatuda

Torta Chocolatuda por Estefano Zaquini Aula prática com Estefano Zaquini

Torta Chocolatuda por Estefano Zaquini

Torta chocolatuda

Ingredientes :

1 disco de bolo de chocolate de 20 cm 300 gramas de Chocolate ao leite derretido 100 gramas de Chocolate ao leite picado 300 gramas de Branco derretido 100 gramas de Chocolate branco picado 500 ml de creme de leite 400 ml de chantili batido

Calda:

200 ml de leite 2 colheres de chocolate em pó 50 ml de conhaque

Decoração:

300 gramas de Chocolate meio amargo 150 ml de creme de leite 5 brigadeiros Morangos frescos

Modo de preparo :

Misture o chocolate branco ao creme de leite formando uma ganache, misture o chantili delicadamente e em seguida misture o chocolate branco picado .... faça o mesmo com o chocolate ao leite e reserve, em uma forma de fundo removível coloque o disco de bolo de chocolate e regue com a calda, distribui o mousse de chocolate branco, leve para a geladeira por 30 minutos e em seguida adicione a mousse escura ,leve a geladeira por 3 horas desenforme e decore .

Calda :

Misture todos os ingredientes e regue o bolo .