Compartilhe

TORTA CHOC MAIS

TORTA CHOC MAIS 

Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito Hershey´s Mais ao Leite
  • 1 Tablete de Chocolate;
  • 1 pote de IO-IO Crem Choco;
  • 1/2 pacote de Gelatina sem sabor;
  • 1 xícara de Chantilly Batido.

Modo de Preparo:

Derreter o chocolate e colocar nos biscoitos quebrados em pedaços pequenos. Acertar na forma, deixar endurecer e colocar o recheio.

RECHEIO:

Misturar o ioiô crem de choco, a gelatina e o chantilly. Deixar bem aerado. Levar a geladeira para firmar.

DECORAÇÃO:

Arabescos feitos com Chocolate Meio Amargo Hershey´s e Hershey´s Crunchers.

Para mais receitas, entre no site:https://www.thehersheycompany.com/pt_br/recipes.html

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário