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Tomates recheados com creme de ricota

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 4 tomates grandes 
  • 1 embalagem de creme de ricota light polenghi (150g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo Parmesão polenghi Sélection ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo:

Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e deixe-os de cabeça para baixo sobre papel toalha. Em um recipiente, misture o creme de ricota, o azeite, o sal, a pimenta, o queijo parmesão e a castanha-do-pará. Recheie os tomates e, por cima, distribua as folhas de manjericão. Coloque em uma travessa, regue com um fio de azeite e sirva com folhas verdes.

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