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VERRINE BICOLOR COM MOUSSE DE CHOCOLATE 70%

VERRINE BICOLOR COM MOUSSE DE CHOCOLATE 70%

Ingredientes mousse de chocolate:

  • 2 tabletes de chocolate ARCOR amargo 70%
  • Chantilly batido

Ingredientes creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 gema de ovo peneirada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Ingredientes para decoração e finalização:

  • Morangos
  • Quadradinhos de chocolate amargo arcor 70%

MODO DE PREPARO

Mousse de chocolate:

Derreta o chocolate ARCOR amargo 70% no microondas, mexendo de 30 em 30 segundos. Misture delicadamente com o chantilly batido. Reserve.

Creme branco:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma travessa e cubra com papel-filme. Deixe amornar.

Montagem:

Apoie os copinhos de acrílico numa superfície para que fiquem inclinados. Preencha metade do copinho com creme branco. Leve à geladeira por 1 hora. Preencha a outra metade do copinho com o mousse de chocolate. Decore com o morango e o quadradinho de chocolate. Leve à geladeira e sirva gelado.

Para mais receitas, entre no site: http://arcor.com.br/receitas

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