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Fondue de Morango

Tempo
Tempo: 4 horas
Rendimento
Rendimento: 500 g

Fondue de morango

Ingredientes:

Brigadeiro:

  • 395g de leite condensado
  • 7g de farinha de trigo
  • 30g de cacau em pó alcalino mavalério
  • 100g de creme de leite
  • 50g de cobertura premium sabor chocolate ao leite mavalério

Ganache de morango:

  • 300g de cobertura premium sabor chocolate branco mavalério
  • 200g de creme de leite
  • 8g de pó para preparo de sobremesa sabor morango mavalério

Montagem:

  • Flocos macios sabor chocolate mil cores mavalerio
  • Granulado macio sabor chocolate mil cores mavalério
  • Granulado crocante colorido mil cores mavalério
  • Flocos crocantes sabor chocolate mil cores mavalério

MODO DE PREPARO:

Brigadeiro:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó. Misture bem até dissolver e, em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar no ponto de enrolar.

Ganache de morango:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misturando bem até dissolver. Junte na Cobertura derretida e misture bem.

Montagem e decoração:

Enrole o brigadeiro já frio, mergulhe na ganache de morango e passe nos Flocos Macios, Granulado Macio, Granulado Colorido ou Flocos Crocantes.

Para mais receitas, entre no site: https://www.mavalerio.com.br/receitas/

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