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BOLO RED VELVET "VELUDO VERMELHO" COM A MAVALÉRIO

BOLO RED VELVET

"VELUDO VERMELHO"

INGREDIENTES MASSA:

  • 06 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó Mavalério
  • 1 colher de sopa de corante vermelho
  • 70g de Chocolatier Meio Amargo Mavalério
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ¾ xícara de chá de creme de leite
  • ¼ xícara de chá de rum

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume. Adicione a manteiga derretida com o cacau e o corante. Incorpore o chocolate derretido. Misture a farinha, o sal e o fermento delicadamente, acrescente o creme de leite e o rum. Coloque em três assadeiras de 20cm de diâmetro e leve para assar em forno médio pré aquecido.

RECHEIO TRUFADO DE MORANGO: 

  • 500g de Chocolatier Branco Mavalério
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa sabor morango Mavalério

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, misture bem e jogue o pó para preparo de sobremesa.

RECHEIO DE LEITE EM PÓ:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga
  • 150g de creme de leite
  • 400g de leite em pó

MODO DE PREPARO:

Bata a manteiga na batedeira e junte o leite condensado em fio. Adicione o leite em pó e o creme de leite. Junte o recheio trufado de morango e bata até ficar liso e fofo.

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Você encontta os ingredientes dessa receita em nossa loja física!!!

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