Bolinho de chuva Dadinho:
Ingredientes:
É IMPORTANTE QUE TODOS OS INGREDIENTES ESTEJAM EM TEMPERATURA AMBIENTE
Modo de preparo:
Em uma travessa coloque a manteiga, os ovos, o açucar e mexa até a manteiga se soltar. Inclua 2 xícaras da farinha de trigo e misture até a massa ficar bem homogênea. Coloque o leite e mexa bem, é nesse momento que você vai verificar se precisará incluir 1/2 xícara de farinha de trigo. verifique se o bolinho está com a consistencia um pouco mole, acrescente o restante da farinha e finalize com a noz moscada em pó. Em uma panela coloque o óleo para aquecer e enquanto isso, desembale os dadinhos tradicionais. Quando o óleo estiver bem quente, diminua um pouco o poder de fogo para que ele se mantenha na mesma temperatura, fritando os bolinhos de chuva por completo. Em cima da massa jogue alguns dadinhos e com uma colher, envolva-os com a massa. Com a outra colher empurre a massa no óleo quente. Depois de fritos, deixe os bolinhos de chuva de 5 à 10 minutos escorrendo no papel toalha; prepare a mistura de canela em pó e açucar e polvilhe os bolinhos já fritos.
Recheio para pizza de dadinho:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o creme de leite com o dadinho cremoso e reserve.
Confira outras receitas e dicas de dadinho no facebook: https://www.facebook.com/oficialdadinho/
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!